суббота, 21 марта 2015 г.

Сафлора - аналог нашего подсолнечника в южных и засушливых странах. Это растение ценно своими семенами и соцветиями. Из семян делают масло, которое широко распространено в косметологии и фармацевтике. На его основе делают массажные и эфирные масла, увлажняющие кремы и лосьоны, бальзамы и гели для душа. А вот цветки используют в традиционной медицине: они помогают бороться с пневмониями, гастритами, а также гинекологическими заболеваниями. Купить косметику на основе сафлора можно в нашем интернет-магазине с доставкой.
Подробнее...

Комментариев нет:

Отправить комментарий